Птица

Елизавета Саенко
А мне умчаться бы,сорвавшись.
Прочь от тебя и твоих сетей,
Которые вокруг сплелись,
Меня опутав сотней нитей.

Я ими пойманная,птица
В тобой расставленных силках.
Подобно ей,я буду биться,
Не в силах побороть свой страх.

Прости, я птица не ручная
И не удержать меня в силках,
Чтоб рядом я была,желая
Ты крепко не сжимай в руках...