Удивительное рядом

Наталья Буляйкина Глухова
Удивительное рядом ..
Что случилось с декабрем?
Почему нет снежной бабы-
Лишь, стучит в окно дождем?

Небо серое, как дымка,
Нет там ватных облаков,
Не летит еще снежинка. .
Белоснежный где покров?

Набухают снова почки,
Ручейком бежит вода.
Где же зимние денечьки?
Новый Год встречать пора!

И совсем уже не рано-
Должен снег вокруг лежать.
Глянь,а небо синим стало,
Вот и звездочки видать!

А луна на место вышла,
Ветерок морозным стал.
Ничего, зима, всеж близко!
Встретим мы ее накал.
.