я придумаю лето

Сергей Эсте
я придумаю лето
вдруг придумаю жизнь
и в развитье сюжета
по серёдочке клин
и конечно любовно
я его разведу
счастье всем поголовно
где не видно беду
и в итоге венцами
всех своих для утех
или песню скворцами
переливистый смех
а потом потихоньку
приоткрою окно
хоть за окнами серо
не видать ничего
хоть за окнами ветер
хлещут капли дождя
я придумаю лето
но совсем без тебя

26 декабря 2015   11.48   Паэкааре