Ах, зима-зима-зима

Роксана Шарм
Ах, зима, зима-зима,
Что с тобой случилось,
Раз в конце ты декабря
В осень превратилась?!

Хоть и хочется снежка,
Но я не в обиде,
Подождём ещё пока...
В Новый год увидим!

Наверху - смотрю - просвет,
Пелена, а небо лучезарно.
И в глазах зажёгся свет -
Ах, как стало сердцу гарно!