Тимоше

Татьяна Дарье


Гномик милый засыпает
Под щекой лежит ладошка
Счастье тихо замирает
Обнимая мою крошку
Он посапывает сладко
Улыбается во сне
Я шепчу ему украдкой
Сказку в лунной тишине
Милый, славный ангелочек
Из лучей сплету дорожку
Ссыплю бархатный песочек
Чтоб ласкал он нежно ножку
Чтоб с зарёю птицы
Нежно пробуждали
Чтоб твои ресницы
Вкуса слёз не знали
Пусть солнце будет нежным
И ласковой земля
Жизнь вечна безмятежным
Отрадою  -  семья