Kak-nibud uvidimsya, kovboj bebop

Андрей Раэл Миронов
Как-нибудь увидимся, ковбой бибоп,
в незнакомом месте,
слишком далеко отсюда;
помолчим,
не подобрав для разговора нужных слов,
постреляем
и забудем просто друг про друга.