Солёные женщины

Игорь-67
Не пересаливайте!

Нам наши женщины - как соль,
И в этом главная загадка -
Невкусно нам без них порой,
Но с ними тоже ведь несладко!

Недосолил - ещё терпимо,
Уверен - многим то знакомо.
Пересолил - невыносимо!!!
Хоть прочь из собственного дома!

ИЖ-25.12.2015