Участникам боевых действий

Николай Алексеевич Жуков
Какая быть должна награда
За то, что Вам хватает сил
Бороться с этим сущим адом,
Так называемым ИГИЛ?!

Вы обломали ему зубы
С сирийской взлётной полосы,
Вы как Иваны Кожедубы,
Вы как Покрышкина сыны.

Морпехи идут на заданье,
Врачи не смыкают век.
Олег с Сашей жизни отдали,
Для того, чтобы жил человек.

Уверен Спецназ в бою славный,
И знают бойцы ПВО,
Девиз есть для воина главный:
«Один за всех и все за одного».

Такая выпала Вам доля
В честь русской праведной души…
От Куликова она Поля,
От легендарного Левши.

За всё, что сделано здесь Вами,
Без всяких скажем мы прикрас,
Что Тула вся с «Москвой» за Вами,
Россия вся стоит за Нас!

P.S. Стихи впервые озвучены автором перед участниками боевых действий на российской военной авиабазе в Сирии