Детство

Пери Света
Старый мой дом на окраине города-
Пыльная улица, куст под окном.
Как же всё это мне близко и дорого.
Как я скучаю о городе том.

Море и чайки и синь бесконечная.
Запах полыни и вялой травы...
Милое детство, такое беспечное.
Как далеко это нынче. Увы!

Как бы хотелось туда мне вернуться,
Встретить друзей боевых со двора.
Вновь ненадолго в тот мир окунуться,
Жаль невозможно вернуть нам ВЧЕРА,
22.12.2015