еще плюс год

Явсе Еще Дышу Тобой
опять зима.. в который раз на моей памяти,
и с каждым годом почему - то всё теплей.
деревья кутают снега в свои объятия.
- бежим на улицу играть в снежки скорей!

ложиться снег на плечи всех прохожих,
на крышу дома, на машины, провода...
ещё плюс год за это время прожит,
а я ещё совсем ведь молода!

ловлю снежинки я своей ладонью,
но тают они быстро на руках -
так было в детстве, я прекрасно помню.
а время всё быстрее, как река.

так много дней, ушедших в неизвестность,
так много лет осталось позади...
что принесёт нам новый, интересно!
ещё плюс год... и много впереди!