***

Татьяна Жакупова 3
ради Бога, давай не будем сейчас о прошлом?!
/лучше будет тебе не знать, как живу. и с кем/
вот есть я. есть ты. остальное - сложно.
у тебя, я надеюсь, меньше сейчас проблем.

мы увиделись. фонари. и на сердце вьюга.
холодеют пальцы, ладони сожмем в кулак.
да расстались. но не забыли мы  друг про друга.
не забыли и не забудем, поверь, никак.

ты стоишь, улыбаясь. тянет к тебе сильнее...
/как давно не касалась я этих горячих рук../
да. мы сильные. мы пережить сумеем.
ты теперь для меня всего лишь хороший "друг".
 
"ты теперь для меня..." - и не для меня ты тоже.
говорить не выходит. сердце опять на части...
мне хотелось бы верить, что мы с тобой не похожи.
мне хотелось бы верить, что ты там безумно счастлив.

[strelkova_t_91|Жакупова Татьяна]