Бабочка

Светлана Решетова 2
Порхают бабочки в потоках света
И вниз летят инстинкту доверяя.
И лишь одна из них за синим ветром,
Летит на гибель, лето догоняя.

Она не хочет, вновь остекленело,
Лежать холодной,занесенной снегом.
И бесконечный миг все пело и горело
В сердечке маленьком - большом и смелом!