У меня есть такая особенность...

Волк Славянский
У меня есть такая особенность,
Приходить в час отчаянья.
Слушать, лелеять быть рядом
Предлагая конфеты и чаю.

У меня есть такая традиция,
Иногда возвращаться к знакомым.
Глупая по всей видимости,
Ужасная по природе.

Просто мне главное знать,
Что у все все в порядке,
Знать, что тебя любят,лелеют
И ценят тебя так как надо.

Просто еще есть традиция,
Прибывать к месту до срока,
Ждать, считая минуты,
Расплата за старое, точно.

У меня такая особенность,
Уходить, когда все наладилось,
Не умею делить я радость,
У меня что ни день, то крайность.

Я делить могу темные чувства,
Ведь светлых и так не хватает,
Довольствуюсь тем что имею,
Ценю лишь воспоминания.

У меня есть такая особенность,
Помню всех, их лица, улыбки.
Вот только запомнить хорошее,
Намного трудней, чем ошибки.