Ангелы видят дыхание...

Елена Зейферт
* * *

Ангелы видят дыхание,
как мы –
дома и деревья.

Невидимое и ритмичное,
дыхание –
это хорошие стихи.
В них нет плача, страсти, мёртвых корней.

Но из дыхания просится море,
когда запотевает зеркало
и стоит точка росы.