Подарок деду морозу

Рифать Ямбушев
                Ёлка, ёлочка -
                холодные иголочки.
                (Мли Ямбушева 3,6 лет)

* * * * *


Я сегодня дед морозу
Подарю рисунок – розу.
Пусть он знает: кроме ёлки
И у розы есть иголки,
На бутоне чудо-лето
Пусть он любит, видит это.
Там в лесу одни снежинки,
Как бумага без картинки.
И родители, и дети,
дед морозы все на свете
Любят получать игрушки
В новый год под звук хлопушки.


ПОДАРОК ДЕДУ МОРОЗУ