в книге жалоб тариф бессрочный

Ликили
в книге жалоб тариф бессрочный -
написать можно пару запросов.
только твой неразборчивый почерк
заставляет добавить голос.

справедливость в центре событий,
и в карманах слова найдутся.
стоит только добавить прыти,
если шансы есть не вернуться.

для дистанции силы хватит,
заодно - тренируешь мышцы.
тот, кто первым бежит - дразнит,
и в погоне уже есть смыслы.

а судья, дав свисток, смеется.
победитель давно известен.
не волнует, кто первым вернется,
тот, кто платит, уже с первым местом.

в книге жалоб давно нет запросов,
на страницах предательски тихо.
к аргументам добавлен голос,
хотя время пришло брать криком.

зря последним судья смеялся,
зря свисток дав, считал купюры.
опустив руки, сдал и сдался,
получил билет в дальние "туры".