Песня День победы

Галина Алтухова 2
21 июня, 41 год
И пошло на Киев много вражеских пехот.
Много суток, воевали с ними мы,
Убивали нас проклятые враги!

Припев:
Мы старались
Нацию сберечь.
Ведь фашисты
Нас бросали в печь.
Мы боролись,
Вместе до конца!
Храбростью на фронте
Наполнялись голоса!

Вот идет уж 43 год,
Разгромили много вражеских пехот.
Тяжело вам выжить, Ленинград и Сталинград
Взяли немцы вас в кольцо,
В большой захват.

Припев:
Мы старались
Нацию сберечь.
Ведь фашисты
Нас бросали в печь.
Мы боролись,
Вместе до конца!
Храбростью на фронте
Наполнялись голоса!

Вот идет уж 45, мы пришли в Берлин,
И заплакал каждый русский, по маме сын...
Мы Россию, нашу родину спасли,
Этот день мы приближали как могли!

Припев:
Мы старались
Родину сберечь.
Ведь фашисты
Нас бросали в печь.
Ветеранов
Мы благодарим.
В честь победы, в честь победы,
Мы "Ура" кричим!!!