Новый год и его ПИАР компания

Максим Батманов
Здравствуйте!
Я - Новый Год!
Скоро я буду у Вас!
С ответственностью и теплом,
Я приглашаю сейчас:
Решить основные дела!
С долгами, коль есть, рассчитаться!
И с радостью дружно в меня,
Вступить, начиная Влюбляться!!! (СВ(к))