Предновогоднее

Мила Мален
Неделя осталась до Нового года,
Но вносит свои коррективы погода.
От снежных заносов спасения нет,
Дожди ледяные несут много бед

И страшно припомнить нам лютый мороз,
Коль в -15 теперь мёрзнет нос.

Но,как бы то ни было,в год обезьяны
Надеемся, что устранятся изъяны.
И примет правительство новый закон:
Эффект потепления снизить - резон.