Сердце кровью сильно дышит

Романтичный Мечтатель
Сердце кровью сильно дышит
ярким цветом, как цветы.
И Душа тот стук так слышит,
когда рядышком вся ты.

Ты пьянеешь в аромате,
когда ты на поле ТОМ.
Вспоминаешь как когда-то
приходил в ЧУДЕСНЫЙ ДОМ.

В ДОМЕ Этом все чудесно,
там Весна и воздух чист.
Там все нежно, там прелестно,
там и ветер так речист.

В облаках ты там летаешь,
там по облачку идешь.
Там в эмоциях весь таешь
и по небу там плывешь.

Так не хочется спускаться,
лишь бы видеть те цветы!
Всей Душой готов отдаться,
кто рождает ТЕ МЕЧТЫ!


Вдохновение http://www.stihi.ru/2015/05/18/7164