Творчество

Юрий Телятов
Как ты скупа, о Муза, странница моя!
За строчкой строчку тяну я из болота,
Где сам себе соперник и судья,
Где что-то потерял или ищу чего-то.

И каждый раз, уйдя от суеты
В волшебный мир, открытый вдохновеньем,
Я собираю нити красоты
И называю их стихотвореньем.