Страсть и любовь!

Евгений Заикин
Страсть и любовь,
Любовь и страсть,
Восторг средь дней
И наслажденье.
О, как приятна
Любви власть,
Дарующая нежность
Вдохновенья,
При повтореньи...
Сладостных мгновений,
Когда любой готов из нас,
Во грешность пасть!












Фото размещено из Интернета...