Мой мужчина бравый

Алина Ямская
 

   Мой мужчина бравый,
   Мой гардемарин!
   Я - твоя забава,
   Твой адреналин.

   Я с тобой готова
   В омут с головой...
   Я - твоя основа,
   Ты - мой рулевой!

   Мы с тобой, товарищ ,
   Вместе навсегда,
   Вместе нас состарят
   Время и года.

   Стану старой клушей -
   Этакий реликт.
   В валенках, в теплушке -
   Вот такой вердикт.

   Ну и ты, конечно,
   Не на кураже,
   Милый мой, сердечный -
   Старенький уже.

   Да, не красят годы...
   Дело, брат, дрянцо.
   И морщин разводы
   Через всё лицо.

   И нога хромает,
   И спина болит.
   Не живу, а маюсь,
   Кончился лимит...

   Но не унываю,
   С пенсии - вино,
   Пьяной не бываю,
   С миленьким - в кино.

   Глазки поднакрашу,
   Губки подведу -
   Классная мордашка,
   Модная иду.

   Из подъезда кабы
   Выйти налегке...
   Эх, красива баба!
   Жаль при мужике...

 
 
  25.12.2015   Г.Д.