Посвящается Владимиру Владимировичу Путину!

Максим Дашковский
Абсолютнейший лидер,глава государства,
Превосходный политик,узрите момент!
Нет в нём подлости,лжи,нет в нём фальши,коварства,
Это Путин Владимир,наш президент!

Журналисты,спортсмены,певцы и поэты,
Обретают при нём,долгожданный презент.
Друг,порядочных жителей,целой планеты,
Чистых ценностей сын,это наш президент!

Перекраивать Русь,никому не позволит,
С ним обрёл,и почувствовал силу солдат.
Провоцировать нас,и шутить с ним,не стоит,
Кто посмеет узнает,и будет не рад!

Плод страны суверенной,Российские дети,
От страстей,защищаемые,сильной рукой.
Матерям есть чем жить,а Отцы,на рассвете,
Создают день за днём,старикам,мир земной!

Обращаюсь к тебе,планетарный блюститель,
Он свободный творец,а не твой референт!
Щит обычных людей,и надежный строитель,
Это Путин Владимир,мой президент!

Он подскажет по делу,он братьев согреет,
И расставит фигуры,по нужным местам.
Перешедших границы,увы..., не жалеет!
Всех заставит платить,по текущим счетам!

Человек,покоривший улыбкой,пол мира,
Исторический нонсенс,цените момент.
Возродить процветание,и славу России,
За это ручается,наш президент!