Торопись ко мне...

Евгений Заикин
Торопись ко мне
В любви,
Суета отступит,
Знаю -
Пусть любовь
Средь дней царит,
Всей душой того
Желаю,
О любви с тобой
Мечтаю,
От заката до
Зари!











Фото размещено из интернета...