Новое оружие частушки

Андрей Макаров 9
                Новое оружие
                ( частушки)

Снится нашему Петру,
Как попал он на войну,
Там винтовку отобрали,
А взамен – киянку* дали!

На смерть бьёт киянкой всех,
Не поверишь –  смех и грех!
В радость машет, весь в поту,
И бьёт именно - по лбу!

Водрузив в Берлине флаг,
Пошёл к Гитлеру в Рейхстаг,
Вступил с фюрером в борьбу,
И хватил его по лбу!

Тут и Гебельс появился,
Лучше б сразу застрелился!
Решил Пётр его судьбу, -
Хвать и Гебельса по лбу!

Встал и Борман на пути,
Но его, уж, не спасти,
Видел Пётр его в гробу, -
Хвать и Бормана по лбу!

А проснувшись спозаранку
Он купил себе киянку,
За углом стал поджидать,
Чтоб и Меркель по лбу дать!

Олланд, Кэмерон, Обама!
Не спасёт и вас охрана,
Вы на очереди, чтоб
Получить киянкой в лоб!


                г.Брест                А.Макаров



* Киянка – почти то, что и кувалда, но вместо железа – резина.