Итоги 2015 года

Людмила Гопенко
Что ни слово, то враньё,
преступленье, что ни дело.
И ворует вороньё
нагло, борзо и умело.
Но в затмении живёт,
всё считая идеальным,
населенье. Не народ,
лишь /продукт *первоканальный".

Как не оценить такой момент:
К встрече Нового, шестнадцатого года
**Предлагает тост наш Президент:
"За долготерпение народа!"

*1ТВ канал РФ
** На международной конференции журналистов с В.В.Путиным,
он предложил этот тост к Новому Году.