Мы как родники

Галина Фехретдинова Мохова
Что творится с нами?
Мы как родники.
Те что исчезают.
Не дают воды.

Стали все черствее.
Слез боятся все.
Быть бы нам добрее
К людям и к себе.

Если кто то плачет.
Значит он слабак.
Ничего не значит.
Вообще. - Дурак.

Умный тот - кто сильный.
Выдернет из рук.
Добрый он бессильный.
В толпе подомнут.

Совесть не в почете.
С нею тяжело.
Что с нее возьмете.
Право -ничего.

Деньги правят балом.
За них можно все.
Мы в уме ли здравом?
Или мы. - Ничто.

Белою вороной.
Тяжело так жить.
Но своею совестью.
Надо дорожить.

Г.Ф.М. 25 Декабрь. 2015 год.