Материально

Иван Байдин
Мой мир душевный был богат:
Любовью сердце полыхало...
И бриллианта в сто карат -
Сравнить с душою было мало.

Другие ценности в ходу,
И мир деньгами только мерят...
Я подарить могу звезду
И распахнуть Вселенной двери!

Захочешь ли, со мной войти
И в Мир волшебный окунуться?
Своё последнее "прости"
Ты преподносишь мне на блюдце.

Материален подлый мир,
И правят бал цинизма тени...
Давай останемся
Людьми -
Ведь, счастье
Деньги
Не заменят.

2015