Я был влюблен, романтик и поэт

Юрий Телятов
Я был влюблен, романтик и поэт,
Надеялся и верил в свое счастье,
Любви и верности ждал от нее в ответ,
А получил холодное бесстрастье.

Теперь остались от былых обид,
Лишь легкие, как сон, воспоминанья.
И, если о любви она заговорит,
Ответом будет ей мое молчанье!