Любимых не выбирают, их в награду дают небеса

Алёнушка Высоцкая
Любимых не выбирают, их в награду дают небеса
Вот так мне Господь подарил это чувство святое
И с каждым восходом, спасибо шепчу небесам
За то, что наполнил мне сердце небесной Любовью
И все по другому... И каждый мой прожитый день
Я с этой любовью мечтами тебя обнимаю
Ты все для меня я тобою живу и дышу
Молюсь за тебя и всю нежность тебе посылаю
Возьми мое сердце в свое положи под замок
Для этой любви целой жизни мне даже не жалко
Для этого счастья назначен немереный срок
Такая любовь бесконечна  и лучше любого подарка!
Ну как же возможно земными словами ее описать?
Когда проникает в тебя до истомы, до дрожи
Не знаю еще как же можно тебе передать
О том, что на этой Земле ты всего мне дороже