Ополченье

Джигун Светлана
            "Как ныне сбирается вещий Олег
             Отмстить неразумным  хазарам..."


Мы забыли свои имена.
Мы сменили их на позывные.
Это сделала с нами Война.
Это сделали с нами  «иные».

Те, кто двадцать столетий назад
Над  Крестом  поднимал фарисейство.
Это злые потомки хазар,
Продававших славян на злодейство.

Раздвоённые их языки
Сеют ложь, униженье, бесправье.
Мы  оскалили   волчьи клыки.
Мы  булатные вынем клинки.
В сотый раз  защитим свою правду.

И как много столетий назад
Встанем локоть к локтю мы стеною.
И прогоним кровавых хазар
Нашей   Правой последней войною.

Прорастут в чистых  землях славян
Гены  Скифов, Сарматов и Антов.
Сквозь столетья  поёт нам  Боян
О единстве, о Чести, о Правде!

«Знайте!  Эта война – не игра!
Принимайте скорее решенье.
Разбудить свою   совесть пора.
Лес и степь – всё теперь  ополченье!

Вы забыли  свои имена.
Вам сменило их время до срока.
К вам без спроса ворвётся  Война!
Пусть пока что стоит у порога…

И её прогонять вам  с земли
Всем единым Славянским Народом!
Или жертвой  падёте в пыли,
Свою честь  продавая  уродам?

Или сгинула Совесть во мгле?
Или Бог  отвернулся от  слабых?
Нет!  То Вера  лежит на земле
В ожидании  честных  и правых!

Ваша вера в великую мощь,
Силу Духа, над вами живущем –
Лишь они смогут сердцу помочь,
Чтоб осилил дорогу идущий!

Поднимайтесь за землю свою.
Вы так долго её предавали.
Очищенье  примите в бою.
Чтобы  Славой  ваш край  называли!»

Мы забыли свои имена.
Нам сменило их время до срока.
Рвёт  славянские земли  Война.
Даже там,  где стоит у порога…