И так грустит что не исполнил дело

Евгений Мехенко
А он готов был умереть
и смерти храбро посмотрел в глаза
и оскорбление, и ложь стерпеть
не удержалась, потекла слеза...
А он хотел всего лишь помогать
и миру подарить прекрасный мир.
не смог бы никогда друзей продать
ему и принцип был милее, чем сапфир
Увы, но мир таких не ценит
А думал я,он мир изменит
И Нам самим порою убийца, клеветник и лжец
ближе к душе чем добрый, праведный мудрец
И вот теперь он смотрит смело,
И не сочтет своих побед,
И  так грустит что не исполнил дело,
Которому отдал так много лет...