***

Анатолий Балакер
***
Пришёл конец короткой драме,
Всю жизнь об лёд как рыба бился.
Что из того, что кто-то в Храме
За душу грешную молился?
Жизнь коротка и быстротечна.
Мы, наглупив, уходим в вечность.

***
Смерть преследует нас, словно тень,
Спать ложусь, чтобы снова проснуться.
Слава Богу за прожитый день,
Слава Богу за новое утро…