Что выберешь?

Юрий Звягинцев 2
   
   
               
                Моей жене
                с любовью
                и признательностью

               
               
         Любимая, прости мне этот вечер,
         Оставим ссоры и обиды в том году.
         Я был не прав. Я слишком был беспечен.
         Ты позови меня, и я к тебе приду.

           Приду надолго, насовсем. Навечно!
           Любви препятствий нет, я их преодолею.
           Ты только дома встреть меня сердечно
           И никогда о том не пожалеешь!

         Что выберешь? Пойдешь ли ты за мной?
         И вот как мне ответила она:
         Любимый! Все решила я давно!
         Ведь ты мой муж, а я - твоя жена!


                05.01.1992