с вероятностью в 20 процентов

Ликили
с вероятностью в 20 процентов
на вокзале их встреча случится
он - она, как два спецагента,
захотят друг другу раскрыться.
две ладони коснуться на слове,
и слегка ток от куртки ударит.
на седьмой ритмической доле
их свидетелем музыка станет.
ее взгляд будет проще и мягче,
дрожь уйдет от январского ветра.
он смутиться немного,он старше,
остается пойти по сюжету.
мысли будут бежать им вдогонку,
даже слов им окажется мало.
он закажет себе стопку водки,
а она - стакан лимонада.
и закружит, завертит, завьюжит
с вероятностью в сотню процентов -
одна встреча, и больше не будет
у таких, как они, спецагентов.