Руси Истоки

Владимир Воронцов 69
 Алтай... Священная Белуха
 Струит слезу свою - Катунь
 И Чуйский тракт тропою Духа
 Ведёт меня в седую лунь...

Вот Орион восходит звонко
И кедры, как лучи, звенят.
Вот-вот, и лопнут перепонки,
Звук ОМ!- навеки сохраня!

 Объединила и сплотила
(Небесных струй водоворот!)
 Сверхчеловеческая Сила
 Нас в богоизбранный Народ!

 Забытых знаний манускрипты
 И Слово чудное Твоё
(Два Стража - древние рестрикты) -
 Моё взорвали Бытиё!

 Белуха, в Образе Триглава,-
 Монументальна и светла:
 Любовь к Земле и Божья Слава -
 Вот Беловодья два крыла!

До срока книги не вещают,
До срока трубы не поют,
Коль люди Духом обнищают,
Все камни здесь возопиют!

 Хранит Гора Святые Тайны
 Незваные - не подходи!
 Плывёт над Русью звон хрустальный,
 Что бьётся в каменной груди.

 Катунь струится, говорлива,
 За перекатом перекат.
-Проснись, служивый, эко диво,
 Ещё не то здесь говорят!

  Мост между Будущим и Прошлым,
  Евразии сакральный центр,
  Алтай! Тебя любить лишь можно,
  Как Миру явленную Цель!