Ещё недавно были вместе

Згонникова Екатерина
Расстояние жестоко,
Не даёт покоя мне.
Ведь от меня ты так далёко,
И мысли все печальны в голове.

Ещё недавно были вместе,
Эти объятья, поцелуи.
А сегодня километров двести,
И их никак мы не минуем.

А ведь так плохо быть одной,
Встречать рассвет так грустно.
И на закате солнце провожать в покой.
На душе вдруг станет пусто.

Стихи, вы так тоскливы,
От чего же, расскажите!
Опишите мне природы диво.
Или в место тайно заведите.

Ваш секрет я сохраню,
Никому его я не открою.
Любого зверя обгоню..
И побегу подальше, к полю.

Я лягу на зелёную траву,
Душа вновь песню запоёт..
Взгляну на неба синеву.
А в сердце снова одиночество живёт.

Приди ко мне, довольно мук..
Сердце сковывает боль.
Глаза мне режет, будто лук.
Без тебя никто я, жизни-ноль.
6.07.2013