На Новый год

Дмитрий Михеев 1
Новогодних звук мелодий
Нам, друзья, напоминает:
Год уже к концу подходит.
Каждый что-то вспоминает.

Год прошёл, у нас быть может
Много в жизни изменилось.
Благодарность тебе, Боже,
Нас спасала Твоя милость.

Больше времени для Бога
Посвятим в году грядущем,
И благословений много
Ниспошлёт нам Вечносущий.

25 декабря 2015 г.