Женская мечта

Игорь Табаков
О чём вы, женские мечты?
О платьях модных от кутюр?
О пике вечном красоты
И не облез бы маникюр?

Сесть в «норке» в белый Мерседес,
Алмазным блеском всех сразить,
В числе поклонников прогресс
Всегда был – как без них же жить?!

Загар с Мальдивов чтоб «прилип»,
Богатый муж в свет выводил,
Был дом – дворцовый прототип,
А гувернёр детей учил?

Мужской, возможно, здесь подход,
И женщина не так проста!
Не главное – какой доход,
Любовь – вот женская мечта!

24-25 декабря 2015г.