Дух непреклонный...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Танкист Танкисту..."

«ДУХ  НЕПРЕКЛОННЫЙ...»
(«рандомные зарисовки»
в стиле "хокку")

Несправедливо!!!
Горько... Обидно до слёз...
Крышу срывает...

Пламень рандомный,
Пыль оставляя от грёз,
Душу сжигает!!!

Танчики... Танки...
Вдаль ускользают года...
Жизни мгновенья...

И остаётся
В сердце одна пустота...
Вместо веселья!!!

Слёзы мужские
Скупо текут по щеке...
Но сердце жаждет

По тонкой грани
Вновь пронестись в марш-броске...
Дух взбудоражить!!!

Да, мы – такие!!!
Стоит попасть лишь «в струю»,
В свет мониторный,

Главный источник
Силы в рандомном бою –
Дух непреклонный!!!