Не Лолита

Ирина Римарева
В качестве иллюстрации: сюрреализм Рэя Цезаря (Ray Caesar).

***

Демон угрюмый расселся в углу,
Юностью дерзкой ужасен.
Рожки крутые на матовом лбу,
Позой развязной опасен.

В виде девчонки сегодня пришел,
В красных туфлях на платформе,
Лампу включил, и уткнулся в упор,
В душу пустив мою корни.

Весь её вид пробуждал во мне грех,
Дух понуждая к смятению.
Муки мои вызывали в ней смех,
Мест не оставив сомнению.

Хрупкое тело и образ в анфас,
В позе племянницы праздность.
Точно,чертовка, разбудит экстаз,
Зная мою к юным слабость.

Этот мой грех не выносит стыда,
Став тем неистовым хобби.
Юным особам врать нету труда,
Что прокачу их на пони.

Ну, а с племянницей стало сложней,
В пору проблем пубертатных.
Как не старался быть с нею добрей,
Вызвал эффект лишь обратный.

Требует денег теперь, хохоча,
Дескать, иначе расскажет,
О годах игр моих с ней в врача,
И компромат всем покажет.

Видно придется её удушить,
Взяв за куриную шею.
Как может кто-то меня осудить,
И все забрать, что имею.

Всё пересмотрит характер времён,
Всё, что слывет аморальным,
Пережуют современности ртом,
И нарекут - тривиальным.

***

25.12.15.

****************************