Со ступеньки нв ступкньку поднимаеися мужчина

Юрий Телятов
Со ступеньки на ступеньку
  поднимается мужчина.
В детский сад, потом за ручку
  надо с мамой в первый класс.
Проводить девчонку в школу
  появляется причина.
И проститься надо с детством -
  взять свой паспорт в первый раз.

Со ступеньки на ступеньку
  поднимается мужчина.
Обижаться на кого-то
  у него причины нет.
И навалится внезапно
  думой тяжкою кручина,
Надо выглядеть достойно
  и за все держать ответ.
С