Мама

Валерия Касьянова 18
Быть оффлайн по возможности.
Правильно. Скройся .
К чему эти сложности?
Висеть на виду у кого-то часами.
Надеяться на внимание.
Ждать сообщения ...
И вдруг звонок .....
Ты нужен лишь маме.