Безразличие убивает желание ЖИТЬ

Валерия Касьянова 18
Я любила тебя так слепо,
Так по-детски, всегда дрожа.
То бросая свой взгляд нелепый
Рядом стоя, едва дыша.

Эталон мой, кумир ,надежда
На бескрайние узы любви.
Части повести очень нежной
Застревали на твёрдой мели.

Не обидел меня ты словом
Не обидел поступком своим...
Я жила молчаливым законом
Каждый день отдавая другим.

Что удачливей может и краше
Проводили с тобой часы.
Я мечтала лишь только ,о нашем,
Пряча слёзы, тая мечты.

День за днём, собирая годы..
Проходили и рядом шли.
В радости и в невзгоды
Вспоминаю твои черты...

Не возник ты другим, не лучше
Ни вознёсся ...ещё быстрей..
Узнаю я тебя-только хуже!
А любить начинаю сильней.

И люблю я уже не по-детски
И без призмы розовых снов
Слышишь ты? нет уже сердца.
Что осталось под сотней замков?