Напутствие

Валерия Касьянова 18
Ты живи каждый день, как в последний раз...
Даже если умрёшь, но красиво.
Всё безумство себе принимая на пас,
Ведь в безумия вся наша сила.

Ты не бойся насмешек из серой толпы...
Смейся сам, как они не умеют.
Дай ослепнуть убогим от жгучей игры,
Ведь они не горят, только тлеют.

Ты не камень ,что должен лежать на брегу
И обтачивать в волны свой век...
Стань творцом для себя, отвергая судьбу
Докажи же себя ,человек!