Кидок

Валерия Касьянова 18
Я не верю обещаниям и прочим
Недоказаным пустым словам .
Мне достаточно при днях и ночи
Отдаваться нарисованным рукам .

Можно многое сказать не выполняя ,
И чем красочнее речи,тем больней.
Ярче кровь когда мы разбавляем
Каплями воды .В глазах темней.

Промолчи ,если порыв мятежный
Просит кинуть светлости во тьму.
Он потом пройдёт , ты слов не сдержишь.
Как пусты твои изречия "люблю".

Стань очередным мимопроходцем ,
Что не делает открытий на веку .
Все темней, невидимее солнце .
С вашей жизнью...Я иду ко дну .