Отрывок

Валерия Касьянова 18
Эти фантомные боли
В месте где было сердце...
Мне без Тебя на воле
Нечем душе согреться...

Умирать понемногу скучно
Разницы не заметишь...
Больно было и будет
Темноту с тумана не встретишь...

Быстро срезают стебель
Бархатной чёрной розы...
Чёрной росла при свете
В той же засохнет позе...