Ю. Кравчеко пред камином на шкуре из барса

Василий Грубов
Юлия,продолжая тему про гитару и шкуру барса.....)))

А мы проще,без барских замашек-
Сани,кони,трехрядка-гармонь!
Приобнимем двух ласковых "няшек"
И раздуем в сосудах огонь!

Мы растянем меха,что есть мочи
Неожиданно всхлипнет гармонь!
И задорно засветятся очи,
Затрепещет сердечко,чуть тронь!

Убаюкает бдительность брага,
Снег в лицо полетит от копыт!
Заиграет хмельная отвага,
Быстро тройка нас к счастью помчит!

И грустит и смеется трехрядка,
Разжигая желания власть...
И потерянно охнет касатка,
Утолив накатившую страсть!