Расстались с Н. Г

Валерия Касьянова 18
Теперь я забыть тебя не пытаюсь
От сердца гнусавое всё отошло
Сами убили то,чем игрались
В яме пороков воскресло оно.

Теперь я не чувствую ,что виновата
Во всех оскорблениях, криках и лжи
Сами же дали оркестру когда-то
Команду играть оскудненье души.

Теперь не услышишь пустых обещаний
Покинуть тебя , не писать тебе впредь
Достаточно По безразличию шляний
Мне проще ничто , чем такое иметь.

Почувствуй свободу от этих ненужных
Пустых разговоров и мелких обид
У того, кто когда-то "насрал тебе в душу"
То , что болело , уже не болит.

Теперь я не плачу, не чувствую боли
Просто мой мир стал гораздо темней
Это не слёзы с привкусом крови
Это не я хочу умереть....!